Зразы из рыбного фарша с грибами

Рыбные зразы с грибной начинкойДля приготовления вам потребуются:

рыбное филе - 500 г.

луковицы — 2 шт

шампиньоны - 200 г.

булочка — 1 шт

соль, перец

растительное масло

 

Способ приготовления:

Булочку замочить в воде или молоке.

Небольшую луковицу мелко порезать.

Сделать фарш из рыбного филе. Добавить размоченную булочку и лук, посолить, поперчить.

Оставшуюся луковицу и шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле (можно добавить туда же натертую на крупной терке небольшую морковь).

Из рыбного фарша сделать лепешку, положить на нее 1 ч. ложку грибной начинки и сформировать котлетку.

Обжарить котлетки в растительном масле.