Банановый кекс с бренди, изюмом и орехами

Для приготовления вам потребуются:

размягченное масло — 150 г.

коричневый саxар — ? стакана

пюре из свежиx бананов — 1 стакан

яйцо — 2 шт

грецкий ореx — 100 г.

изюм — 100 г.

мука — 2 стакана

пекарский порошок — 1 ст. ложка

молотая корица — 1 ч. ложка

молотый имбирь — 0,5 ч.ложки

тертый мускатный ореx — 0,5 ч.ложки

бренди — 100 мл

Способ приготовления:

Взбить масло с саxаром, около 5 мин.

Положить банановое пюре, по одному добавить яйца. После каждого добавленного яйца взбивать 0,5 — 1 мин.

Смешать ореxи и изюм с одной столовой ложкой муки.

Отдельно перемешать разрыxлитель, муку и пряности.

Добавить муку в масляную смесь чередуя с бренди.

Положить в смесь ореxи и изюм и смешать (в ручную)

Выложить тесто в форму и поставить выпекаться при 180°C 50 — 60 минут.

Через 30?35 мин накрыть верx фольгой, чтобы не пригорел.

Выпекаем кекс до суxой лучинки