Кабачковые оладьи со сладким перцем

Для приготовления вам потребуются:

кабачки средние — 2 шт

сладкий перец — 0,5?1 шт

яйцо — 1 шт

чеснок - 3 зубка

зелень петрушки и укропа

мука — 0,5 стакана

соль

растительное масло

Способ приготовления:

Кабачки натереть на мелкой тёрке, сладкий перец мелко порезать, зелень измельчить, добавить яйцо, соль и измельченный чеснок.

Всё хорошо перемешать и постепенно добавлять муку, пока масса не станет однородной и достаточно густой.

Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и столовой ложкой выкладывать тесто, слегка разравнивая его по поверхности. Жарить  на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.