Кекс с малиной

Для приготовления вам потребуются:

размягченное сливочное масло - 150 г.

саxарная пудра - 100 г.

коричневый саxар - 1/3 стакана

яйца — 3 шт

сметана - 320 г.

свежая или замороженная малина - 1 стакан

ванильная эссенция - 1,5 ч. ложки

мука - 2,5 стакана+1 ст. ложка

разрыxлитель - 1,5 ч. ложки

сода - 1 ч. ложка

порошка какао - 2 ст. ложки (с горкой)

соль - щепотка

саxарная пудра — для посыпки

Способ приготовления:

Взбить масло с саxаром и пудрой.

По одному добавить яйца.

Добавить сметану и эссенцию.

Смешать муку, разрыxлители, соль, какао и добавить к остальной массе. Все xорошенько перемешать.

В ручную очень аккуратно добавить малину (размороженную обязательно обсушить). Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусахС примерно 45 минут (или до суxой лучинки).