Клафути с клубникой

Для приготовления вам потребуются:

яйца — 3 шт

сахар — 100 г.

мука ?100 г.

молоко — 100 г.

сахар ванильный — 1 ч. ложка

разрыхлитель — 0,5 ч. ложки

клубника — 400 г.

сахарная пудра

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусовС.

Взбить яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и молоко.

Форму для выпечки клафути смазать маслом. На дно формы выложить ягоды и залить их полученным тестом.

Выпекать приблизительно 40 минут, пока яичная смесь не уплотнится.

Клафути готовить в порционных формах и в них же подавать. При подаче можете посыпать сахарной пудрой или украсить остатками ягод.