Клубочки из слоеного теста с мясной начинкой

Для приготовления вам потребуются:

мясной фарш — 500 г.

тесто слоеное — 500 г.

желтки яиц — 3?4  шт

лук — 1 шт

чеснок — 1?2 зубчика

соль, перец

Способ приготовления:

Чеснок измельчить. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.

Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не более 0,5 сантиметра.

Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.

Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.

Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в течение 20?25 минут при температуре 180 градусов С.