Маффины на кефире с изюмом

Для приготовления вам потребуются:

яйца — 2 шт

маргарин сливочный — 100 г.

сахар — 0,75 стакана

изюм ?0,75 стакана

кефир — 0,5 стакана

мука — 2 стакана

ванильный сахар — 1 ч. ложка

разрыхлитель — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Маргарин нужно немного растопить, чтобы он был мягкий. Затем к маргарину добавить яйца и сахар, все хорошо перетереть.

Изюм промыть и запарить кипятком, пусть постоит минут десять, после этого изюм отжать и добавить к маргарину. Туда же влить кефир. Все тщательно перемешать. Затем постепенно вводить просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошенько размешать.

Подготовить формочки, промазать маргарином и выложить тесто. Затем поставить в разогретую до 185 градусовС духовку примерно на 20 минут.