Пасхальные маффины

Для приготовления вам потребуются:

мука — 225 г.

масло сливочное — 325 г.

сахар — 220 г.

яйцо — 3 шт

экстракт ванильный — 1 ч. ложка

молоко — 125 мл

пудра сахарная — 450 г.

краситель пищевой

кондитерские украшения

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.

В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15?20 минут до готовности.

Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.

Охладите маффины, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте по вкусу.