Пасхальный пирог с изюмом

Для приготовления вам потребуются:

мука — 800 гр

масло сливочное — 200 г.

сахар — 200 г.

молоко — 1,5 стакана

дрожжи — 50 г.

яйцо — 3 шт

изюм — 1 стакан

соль

Способ приготовления:

Соединить муку, сахар и один стакан горячего молока. Тщательно перемешать.

Оставшееся молоко соединить с дрожжами. Перемешать и влить в тесто. Тщательно перемешать. Дать постоять. Необходимо дать тесту подойти.

В поднявшееся тесто добавить три желтка, взбитые с щепоткой соли. Перемешать. Добавить взбитые яичные белки и промытый изюм. Перемешать. Тесто разложить по формам. Оставить на 15?20 минут.

Выпекать в течение 30?40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.