Печенье «Шишки» со сгущенным молоком и орехами

Для приготовления вам потребуются:

маслo сливочнoe — 125 г.

яйцо — 1 шт

сахар — 4 ст. ложки

молокo — 4 ст. ложки

мука — 3 стакана

орехи грецкие — 100 г.

мак

молоко сгущeнное (вареное) — 1 банка

Способ приготовления:

Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто. Разделить его на 2?3 части и заморозить.

Достать тесто из морозилки и натереть на крупной терке, а потом выложить на бумагу для выпечки.

Выпекать в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.

Измельчить грецкие орехи.

Испеченную крошку смешать с вареной сгущенкой и орехами.

Сформировать небольшие шарики, придать им форму шишек, выложить на блюдо, посыпать маком и сахарной пудрой.