Пирог с ананасами и мандаринами

Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

сливочное масло - 150 г.

сахар - 120 г.

ванильный сахар - 1 пакетик

соль - щепотка

яйца — 3 шт

мука - 300 г.

разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)

молоко - 80 мл

Для начинки:

сливочное  масло - 60 г.

дольки мандарин — 300?350 г.

консервированные ананасы — 250 г.

кокосовая стружка - 75 г.

сливки - 60 мл

сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

Растереть сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Постепенно вбить яйца.

Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в яичную смесь попеременно с молоком.

Выложить тесто в смазанную жиром глубокую форму.

Растопить сливочное масло в кастрюльке, высыпать в него кокосовую стружку и перемешать.

Ананасы откинуть на сито, сок собрать. Мандариновые дольки мелко нарезать.

Смешать фрукты и кокосовую массу. Затем добавить туда 5 ст.ложек сиропа из банки и сливки.

Выложить массу равномерно на тесто.

Выпекать 45 минут при 200 градусахС. За 10?15 минут до конца выпечки накрыть фольгой, чтобы стружка не подгорела.

Готовому пирогу дать остыть и посыпать сахарной пудрой.