Пирог с овощами, грибами и сыром (без муки)

Для приготовления вам потребуются:

хлеб — количество кусочков зависит от размера формы

яйца — 2 шт

шпинат — 0,5 пучка

помидоры — 2?3 шт

лук репчатый — 1 шт

капуста пекинская — 150 г.

горох стручковый — 150 г.

шампиньоны — 100 г.

опята варёные — 150?200 г.

сыр рикотта — 150?200 г.

сыр филадельфия — 150?200 г.

Для верхнего слоя:

сухари, пармезан, кунжут, семечки подсолнуха, укроп сухой, тимьян сухой.

Способ приготовления:

Все составляющие пирога укладываются слоями в разъемную форму, смазанную маслом. Солить по вкусу.

1 слой — яйца взбить с солью , обмакнуть кусочки хлеба с двух сторон и уложить на дно  формы закрывая швы и дно.

Все овощи и шампиньоны помыть и порезать. Опята с луком измельчить в комбайне или мясорубке. Сыр натереть.

2 слой — шпинат

3 слой — помидоры

4 слой — сыр рикота

5 слой — пекинская капуста

6 слой — горох стручковый

7 слой — сыр филадельфия

8 слой — шампиньоны

9 слой — опята с луком

10 слой — последний верхний. Смешать все ингредиенты и засыпать плотно.

Поставить в разогретую до 200 градусовС духовку на 45 минут.

Можно кушать как горячим так и холодным.