Пирожные с творожным кремом

Для приготовления вам потребуются:

На 12 штук

вода - 1 стакан

масло сливочное - 0,5 стакана

мука — 1 стакан

яйца - 4 шт

соль — щепотка

Для крема:

творог — 300 г.

масло — 100 г.

сахарная пудра — 1 стакан

ванильный экстракт — 1 ч. ложка

цедра 1 среднего лимона

Способ приготовления:

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь.

Добавить муку. Энергично размешивать деревянной ложкой несколько минут, пока тесто не начнет отставать от стенок.

Убрать с огня кастрюльку, добавить по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.

Выдавить насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 220 градусовС  около 15 минут до золотистого цвета.

Смешать все составляющие крема и хорошо растереть.

Шприцем наполнить пирожные, сделав дырочку снизу.

Посыпать сахарной пудрой.