Рулет со сгущенным молоком и орехами

Для приготовления вам потребуются:

яйца — 4 шт

мед - 2 ст. ложки

мука - 0,5 стакана

разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для крема:

сливочное масло - 200 г.

сгущенное молоко - 1 банка

грецкие орехи или жаренный арахис

шоколад

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.

Белки взбить в крепкую пену. Добавляя по немного белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.

Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Равномерно распределить тесто на пергаменте не очень тонким слоем.

Поставить в духовку, выпекать 5?7 минут при 200 градусахС.

Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.

Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10?15.

Взбить масло со сгущенным молоком.

Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного крема для верха.

Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом.

Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.