http://rainsycat.ru

 

Шанежки из слоеного теста с колбасой и грибами

Выпечка из слоеного теста с грибамиДля приготовления вам потребуются:

слоеное тесто — 500 г.

сыр твердый — 250 г.

колбаса сырокопченая — 200 г.

луковица — 1 шт

шампиньоны (крупные) — 8?10 шт

аджика (или томатная паста)

зелень, соль

Способ приготовления:

Тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см.

Пласт теста смазать аджикой или томатной пастой. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат).

Следующий слой — шампиньоны, обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр.

Свернуть в рулет, нарезать поперек.

Выпекать в разогретой до 200 градусовС духовке около 25 минут до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать зеленью и/или натертым сыром.