Шоколадные узелки

Для приготовления вам потребуются:

слоеное тесто250 г.

горький шоколад - 70 г.

какао

сахар

сахарная пудра

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 C.

Раскатать тесто в прямоугольник примерно 40?25см на присыпанной сахарной пудрой поверхности. Присыпать тесто какао и сахаром.

Сложить тесто пополам и снова раскатать его. Разрезать на полоски шириной примерно 2 см, завязать каждую узлом.

Разложить на противне, застеленном пергаментом. Выпекать 15?20 минут до золотистого цвета.

Затем выложить печенье на решетку и дать ему остыть. Шоколад растопить, окунуть в него каждое печенье и выложить обратно на решетку или лист пергамента и дать глазури застыть.

Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.