Сырные палочки

Для приготовления вам потребуются:

чеддер — 170 г.

масло сливочное — 4 ст. ложки

мука — ? стакана

соль крупная — 0,5 ч. ложки

перец красный хлопьями — 0,5 ч. ложки

сливки — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар.

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.

Выпекайте палочки 12?15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.