Сырные рогалики

Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука - 400 мл

тертый сыр - 200 мл

разрыхлитель - 1 ч. ложка

сода — 1 ч. ложка

соль - 0,5 ч. ложка

сливочное масло (комнатной t) - 50 г.

сметана - 200 мл

Для начинки:

тертый сыр - 300 мл (140 г)

яйцо — 1 шт

Способ приготовления:

Смешать муку, тертый сыр, разрыхлители и соль, перемешать с маслом.

Добавить сметану и замесить тесто.

Раскатать тесто в круг и разделить на 8?12 треугольников.

Положить в середину каждого треугольника немного тертого сыра и завернуть, от широкого края к узкому, выложить на противень, смазать взболтанным яйцом.

Выпекать при 225 градусахС 10?15 минут.