Сырный пирог (1)

Для приготовления вам потребуются:

яйца крупные — 3 шт

растительное масло - 0,75 стакана

мука — 1,25 стакана

разрыxлитель - 1,25 ч. ложки

брынза — 350 г.

сыр Голландский или Российский или Гауда ил и т.п.  — 150 г.

соль — в зависимости от брынзы

молотый перец - 0,25 ч. ложки

Способ приготовления:

Брынзу крупно накрошить, сыр натереть.

Смешать в миске все продукты и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Поставить выпекаться в разогретой до 190 градусовС духовке 35 мин или пока не подрумянится.

Подавать с вином и салатом.

P.S. Можно взять 200 г. брынзы и 150 г. сулугуни.