Сырный пирог (2)

Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

яйца — 4 шт

сметана - 200 г.

майонез - 6 ст. ложек

мука — 1 стакан

разрыхлитель - 1 ч. ложка

соль

перец

Для начинки:

брынза - 150 г.

сыр Голландский, Российский, Гауда ил и т.п. - 200 г.

перец

соль

Способ приготовления:

Брынзу покрошить или натереть.

Сыр натереть на терке.

Смешать все продукты для теста.

Выложить половину массы в форму.

Смешать брынзу с сыром и выложить на тесто. Залить оставшимся тестом и разровнять.

Поставить в духовку и выпекать 30 минут при 200 градусахС.

Пирог при выпекании сильно поднимаeтcя, а потом также сильно падает. Желательно после выпечки наколоть его зубочисткой.