Торт из печеночных блинов

Для приготовления вам потребуются:

печень говяжья — 1 кг

мука — 100 г.

яйцо — 2 шт

сыр — 150 г.

морковь — 200 г.

лук репчатый — 200 г.

масло растительное

майонез

зелень укропа

Способ приготовления:

Печень нарежьте небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку и перемешайте. Испеките на растительном масле 4 блинчика.

Морковь потрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.

Обжарьте морковь и лук на растительном масле до готовности.

Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке.

Соедините овощи с яйцами, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.

Смажьте блинчики приготовленной начинкой, уложите друг на друга и охладите. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформите вареной морковью и зеленью.