Торт с персиками

Для приготовления вам потребуются:

Для теста:

мука - 100 г.

крахмал - 50 г.

яйца - 3 шт

сахар - 120 г.

какао - 2 ст. ложки

разрыхлитель - 2 ч. ложки

Для крема:

йогурт - 250 г.

сливки 33% - 500 мл

сахар - 70 г.

желатин - 25 г.

1 банка конс. персиков (850 г)

шоколадная глазурь

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель смешать вместе. Добавить к яйцам и еще взбивать. Выложить тесто в смазанную форму. Печь 25?30 минут при 170С.

Остывший корж разрезать пополам. Пропитать сиропом от персиков.

Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков.

Сливки взбить с сахаром, добавить йогурт и разогретый слегка желатин. Все хорошо взбить.

Один пропитанный корж поставить в разъемную форму. Выложить половину крема, сверху на крем персики.

На персики выложить оставшийся крем, накрыть вторым коржом, полить шоколадной глазурью поставить в холодильник для застывания.