Тортик из баклажанных блинов

Для приготовления вам потребуются:

баклажан крупный (или кабачок) — 1 шт

яйца — 2 шт

молоко - 0,5 стакана

мука - 1 стакан (или чуть меньше)

растительное масло - 60?70 г.

соль - щепотка

свежий огурец крупный — 1 шт

творог - 200 г.

сметана нежирная - 100 г.

чеснок - 3?4 зубка

зелень укропа

соль, чёрный перец

Для украшения:

помидор

огурец

консервированная кукуруза

Способ приготовления:

Баклажан (или кабачок) почистить, натереть на крупной тёрке, добавить яйца, взбитые с солью, молоко, муку. Тесто должно быть гуще, чем на блины, но жиже, чем на оладьи. Влить растительное масло, всё перемешать и посолить.

Выпекать блины с двух сторон на сухой сковороде.

Смешать творог со сметаной добавить измельченный чеснок, натёртый огурец, мелко нарезанный укроп. Всё перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Промазать охлажденные блины творожной смесью и украсить тортик овощами.