Тортик «Шалаш» с персиками без выпечки

Для приготовления вам потребуются:

печенье — 15 шт

сливочное масло - 200 г.

сахар - 1 стакан

творог - 200 г.

какао - 2 ст. ложки

молоко — 0,5 стакана

консервированные персики


Способ приготовления:

Творог взбиваем с0 100 г. масла и половиной стакана сахара.

Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (лучше использовать сахарную пудру — будет быстрее).

На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье вот так:

и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.

Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.

Намазываем ровным слоем творожного крема. Ровно посередине кладем дольки персиков.

Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком

Ставим торт на 2?3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо).