Творожная пасха с секретом

Для приготовления вам потребуются:

творог жирный — 1 кг

масло сладко-сливочное — 400 г.

яйцо вареное (желток) — 10 шт

пудра сахарная — 300 г.

яйцо шоколадное «Киндер сюрприз» — 1 шт

молоко сгущеное вареное — 3?4 ч. ложки

сливки жирностью 35% — 300 г.

Способ приготовления:

Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь.

Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть через сито.

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.

Добавить взбитые в пышную пену сливки, аккуратно перемешать. Отложить 1 ст. ложку получившейся массы.

Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3?4 часа.

Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. ложки сгущенки и наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно их соединить.

Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо. Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или пасочницу и оставить на холоде на 7?8 часов.

Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком.