Творожные сумочки с начинкой

Для приготовления вам потребуются:

творог - 1 стакан

сливочное масло или маргарин - 200 г.

мука - 1,5 стакана

соль - 0,5 ч. ложки

сахар - 1 ч. ложка

ванилин

яйцо для смазывания

сахарная пудра для посыпки

джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)

Способ приготовления :

Масло растереть, добавить протертый творог, муку, соль, сахар и ванилин, тщательно размешать. Полученное тесто положить в холодильник на 1 час.

Потом раскатать в пласт, вырезать кружки и обрезать.

В серединку положить начинку.

Серединку отвернуть и прижать к нижней половинке вот таким образом.

Сумки смазать яйцом. Выпекать при 180 градусахС около 20минут.