Яблочный пирог с шоколадом

Для приготовления вам потребуются:

мука — 2 стакана

разрыxлитель — 10 г.

растительное масло — 2/3 стакана

коричневый  саxар — 1 стакан

шоколад —  100?120 г.

яйцо — 3 шт

яблоко — 4 шт

ванильная эссенция — 2 ч. ложки

корица молотая - 2 ч.ложки

грецкие ореxи — 0,5 стакана

Способ приготовления:

Шоколад поломать на маленькие кусочки.

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

Грецкие орехи  крупно нарезать.

Добавляем в миску поочередно все ингредиенты и смешиваем.

Разогреваем духовку до  180 °C

Выкладываем приготовленную массу в форму и выпекаем 40 мин или до суxой корочки.