Заварное тесто

Для приготовления вам потребуются:

мука — 200 г.

масло — 100 г.

вода — 180 г.

соль —  2 г

яйцо —  5 шт

Способ приготовления:

Положить  в кастрюльку 100 г. масла, залить 180 г. воды, добавить щепотку соли. Довести до кипения.

Всыпать просеянную муку (200г) и хорошо перемешать.

Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.

Переложить тесто в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.

Яйца разболтать в миске.

Добавлять понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

Тесто готово.