Баклажаны по-гречески

Для приготовления вам потребуются:

баклажан — 1 шт

мука  - 1 ч. ложка

лук зеленый — 30 г.

масло растительное — 2 ст. ложки

шпинат — 20 г.

листья зеленого салата — 2 шт

перец сладкий — 0,5 шт

зелень петрушки — ? пучка

помидор — 1 шт

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

Зеленый лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор. Овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите.

Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь.

Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.