Бутерброд-рулет по-венгерски

Для приготовления вам потребуются:

батон пшеничный — 200 г.

ветчина — 100 г.

язык копченый — 50 г.

колбаса полукопченая — 50 г.

шпроты — 3 шт

сыр голландский — 50 г.

масло сливочное — 50 г.

яйцо вареное — 1 шт

Способ приготовления:

Батон разрезать вдоль на 2 части и вынуть мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натереть на терке.

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустить через мясорубку, затем смешать с маслом.

Половинки батона начинить полученной массой, соединить, завернуть в плотную бумагу и поставить в холодное место.

Перед подачей нарезать батон тонкими ломтиками.