Бутерброд-рулет с семгой

Для приготовления вам потребуются:

батон — 1 шт

филе семги — 100 г.

сыр твердый — 100 г.

килька маринованная — 4—6 шт

творог — 4 ст. ложки

сок лимонный — 1 ст. ложка

сметана — 1 ст. ложка

лук репчатый белый и красный — по 1 шт

листья зеленого салата — 8 шт

перец черный молотый

зелень укропа

соль


Способ приготовления:
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.

Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.

Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.

Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.