Бутербродный торт с сыром и курицей

Для приготовления вам потребуются:

ржаной хлеб — 200 г.

пшеничный хлеб — 200 г.

вареный куриный окорочок — 2 шт

твердый сыр — 200 г.

болгарский перец (красный, желтый и зеленый) — по 1 четверти

сливочное масло — 50 г.

вареный яичный желток — 2 шт

лимон — 1 шт

зеленый лук

зелень укропа

зелень петрушки

майонез — 0,75 стакана

Способ приготовления:

Хлеб без корки нарезать по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см.

При приготовлении бутербродного торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт намазать массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом.

Следующий пласт намазать майонезом.

На третий пласт хлеба выложить перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.

Четвертый пласт намазать протертым яичным желтком перемешанным с маслом.

Сверху уложить еще один пласт хлеба.

Бока и верх бутербродного торта смазать оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.

Украсить кружками лимона и веточками молодой зелени.