Бутерброды «Мозаика»

Для приготовления вам потребуются

хлеб ржаной и пшеничный — по 4 ломтика

сыр твердый — 100 г.

ветчина — 100 г.

огурцы свежие или соленые — 1 шт

морковь вареная — 1 шт

Способ приготовления:

Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в образовавшееся отверстие в хлебе. Важно, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой.

Вставки можно сделать также из разных видов хлеба: в пшеничный вставить фигурку из ржаного хлеба, а в ржаной — такую же фигурку из пшеничного.

При приготовлении таких бутербродов руководствуйтесь собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и цветовой гамме.