Домашние гамбургеры

Для приготовления вам потребуются:

булочки

говяжий фарш - 300?350 г.

яйцо — 1 шт

листья салата

майонез

кетчуп

помидоры

сыр Хохланд чизбургер

маринованные огурцы и лук

Способ приготовления:

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Если фарш покажется жидким, то можно добавить немного панировочных сухарей.

Сформировать круглые плоские биточки, при жарке они немного уменьшаться поэтому делать их нужно большим размером, обжарить до готовности на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла или просто на сковороде.

Булочки разрезать вдоль пополам.

Обе половинки немного смазать майонезом, положить листик салата, ломтик помидора, котлетку, немного кетчупа, сыр и накрыть второй половинкой.

Наш гамбургер можно немного подогреть в микроволновке.