Грибная закуска с творогом

Для приготовления вам потребуются:

шампиньоны — 500 г.

яйца  — 5 шт

мука — 100 г.

молоко — 1 стакан

луковица — 1 шт

чеснок — 1 зубок

помидор — 2 шт

творог — 200 г.

сыр твердый — 100 г.

соль, перец

Способ приготовления:

Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль.

Выпекать омлетные блинчики.

Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.

Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.

Творог растереть с желтком.

Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.

На каждый блинчик выложить грибную начинку.

Свернуть блинчики рулетиками.

Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор.

Посыпать сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Достать из духовки и разрезать пополам.