«Крабовая избушка»

Для приготовления вам потребуются:

крабовые палочки — 12 шт

сыр твердый — 300 г.

майонез — 200 г.

зеленый лук — 1 пучок

укроп — 1 пучок

чеснок — 3?4 зубчика

Способ приготовления:

Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по-очереди окунуть в очень горячую воду на 15?20 секунд.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, 3 ?4 ст.ложки майонеза, мелко нарезанный  укроп и все перемешать.

Этим фаршем начинить 10 крабовых палочек, в середину положить перо зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.

Всю  поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху 2 оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить пару часов в холодильнике, тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.

P.S. Можно вместо крабовых палочек сверху посыпать тертым вареным яйцом.