Крабовое кольцо

Для приготовления вам потребуются:

крабовые палочки — 4 пачки по 200 г.

креветки свежемороженые — 16 шт

майонез — 200 г.

икра кетовая — 80 г.

желатин — 12 г.

маслины без косточек — 10 шт

зелень укропа — 1 пучок

огурцы — 1 шт.

соль

Способ приготовления:

Креветок залейте горячей водой, посолите и варите 5?7 минут. Охладите в отваре.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с 300 г. креветочного отвара, доведите до кипения и охладите.

Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Охладите до застудневания.

Перед подачей (кратко на 2?3 секунды) опустите форму  в горячую воду  и выложите кольцо на блюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.