Куриные рулетики c курагой и клюквой

Для приготовления вам потребуются:

куриные грудки — 6 шт

курага, разрезанная на четверти - 1 стакан

сушеная клюква — 0,5 стакана

мёд - 3 ст. ложки

сухая приправа имбиря - 0,5?1 ч. ложка

хлебные сухари (или молотый миндаль) - 2/3 стакана

петрушка свежая измельченная - 2 ст. ложки

мука - 1 ст. ложка

паприка - 1 ч. ложка

сахар - 0,5 ч. ложки

соль - 0,5 ч. ложки

орегано - 0,5 ч. ложки

чеснок — 2 зубка

маргарин - 2 ст. ложки

яйца — 2 шт

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 180 градусовС. Застелить противень или форму бумагой для выпечки.

Для начинки: смешать нарезанную курагу, клюкву, мёд и имбирь.

Для панировки: смешать сухари (молотый миндаль), петрушку, муку, паприку, сахар, соль, орегано и измельченный чеснок. Добавить маргарин и руками превратить всё в крошку. Переложить смесь в плоскую посуду.

В отдельной посуде вилкой слегка взбить яйца.

Мясо отбить. В середину каждой грудки выложить 1 ч. ложку начинки. Скрутить рулетом и закрепить зубочисткой.

Обмакнуть получившейся рулетик в яйце и обвалять в панировке.

Выложить рулетики в приготовленный противень или форму и выпекать в течение 30?35 минут. Вытащить зубочистки.