Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыром

Для приготовления вам потребуются:

куриные окорочка — 4 шт

сыр — 100 г.

колбаса варено-копченая — 100 г.

вишня без косточек — 100 г.

панировочные сухари

перец

соль

растительное масло

Способ приготовления:

Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса.

Филе отбить, посолить, поперчить по вкусу.

Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.

Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.

Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.

Переложить рулетики в форму и в духовку, запечь до готовности при 180 градусахС.

У готовых рулетиков снять нитки!