Курица с брокколи и грибами в лаваше
Для приготовления вам потребуются:
куриные бедра — 5-6 шт
брокколи - около 700 г. (можно замороженную)
шампиньоны - 200 г.
сыр твердый - 100 г.
чеснок - 2?3 зубчика
лаваш тонкий — 6 шт (35?40 см в диаметре)
соль, перец
Способ приготовления:
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде, 3?4 минуты.
Грибы нарезать пластинками и обжарить, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4?5 минут.
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Смешать в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.
Выложить смесь на лаваш и завернуть. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусовС духовку. Лаваш должен стать хрустящим и золотистым.