Курица с брокколи и грибами в лаваше

Закуска в лавашеДля приготовления вам потребуются:

куриные бедра — 5-6 шт

брокколи - около 700 г. (можно замороженную)

шампиньоны - 200 г.

сыр твердый - 100 г.

чеснок - 2?3 зубчика

лаваш тонкий — 6 шт (35?40 см в диаметре)

соль, перец

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде, 3?4 минуты.

Грибы нарезать пластинками и обжарить, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4?5 минут.

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Смешать в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.

Выложить смесь на лаваш и завернуть. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусовС духовку. Лаваш должен стать хрустящим и золотистым.