Лимоны фаршированные рыбой

Для приготовления вам потребуются:

лимоны — 2 шт

сардины в масле — 4 шт

маслины — 4 шт

горчица неострая — 1 ч. ложка

сметана — 1 ч. ложка

перец черный молотый, соль

хлеб

Способ приготовления:

Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости.

Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла.

Мелко порубите маслины.

Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти, посолите, поперчите.

Наполните лимоны подготовленной смесью.

Оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с  хлебом.