По материалам сайта http://grifx.net

 

Мясной рулет с перцем и сыром

Для приготовления вам потребуются:

фарш (говяжий и свиной) — по 400 г.

лук репчатый — 1 шт

чеснок — 3 зубчика

перец сладкий — 2 шт

яйцо — 2 шт

масло растительное — 2 ст. ложки

зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки

сыр — 200 г.

вода — 3 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу.

Лук мелко нарежьте.

Перец освободите от стержня с семенами и перегородок, нарежьте мелкими кубиками.

Сыр нарежьте кубиками.

Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.

Подготовленную мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните рулетом.

Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180 °С в течение 1 часа. Охладите.

Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.