Мясной рулет с сырной начинкой в жировой сетке

Для приготовления вам потребуются:

фарш из свинины — 0,5 кг

фарш из говядины — 0,5 кг

лук репчатый — побольше

соль

молотый чёрный перец, кориандр, сумах

Для начинки:

яйца — 2 шт

брынза — 100 г.

гауда — 100 г. (можно и другой сыр)

Способ приготовления:

Раскладываем жировую сетку на столе.

На ней равномерно распределяем фарш, оставив запас сетки по краям, чтобы упаковать рулет как можно более тщательно.

Затем выкладываем начинку, как на фотографии, и заворачиваем в рулет.

Помещаем в духовку при 200 градусахС на 3о минут.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.