Огуречные роллы с начинкой из креветок

Для приготовления вам потребуются:

огурец — 1 шт

отварные креветки - 100 г.

варёное яйцо — 1 шт

петрушка - небольшой пучок

творожный сыр (например, «альметте с зеленью») - 2 ст. ложки

сливки - 2?3 ст. ложки

соль, перец

листовой салат

Способ приготовления:

Для фарша мелко нарезаем креветок, яйца, зелень. Все смешиваем.

Для заправки творожный сыр смешиваем со сливками. Сливки могут быть любой жирности, но заправка не должна получиться жидкой. В качестве заправки можно взять некислый творог, тщательно растертый с приправами и зеленью по вкусу.

Смешиваем фарш с заправкой. Солим, перчим по вкусу.

Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Свертываем полоски огурца кольцами, заполняем их фаршем и скрепляем шпажками.

Готовые роллы выкладываем на листья салата и подаем охлажденными.