Огуречный бутерброд с грибами

Для приготовления вам потребуются:

огурцы длинные — 4 шт

сыр плавленый — 250 г.

грибы свежие — 800 г.

лук репчатый — 1 шт

масло растительное — 2 ст. ложки

майонез — 4 ст. ложки

перец красный молотый

перец сладкий красный — 1 шт

лук зеленый

соль

Способ приготовления:

Огурцы вымойте, срежьте кончики, затем нарежьте на 40 кружочков.

Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите.

Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции.

Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.