Огурцы с крабовой начинкой

Для приготовления вам потребуются:

огурцы — 4 шт

крабовое мясо — 160 г.

картофель вареный — 2 шт.

майонез — 3 ст. ложки

уксус 3%-й — 1 ст. ложка

листья салата — 20 г.

сметана — 2 стакана

зелень петрушки — 10 г.

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Картофель нарезать кубиками.

Для фарша мясо крабов мелко нарезать и смешать с небольшим количеством майонеза, добавьте картофель, добавить соль, перец и уксус.

У свежих огурцов срезать кожицу, разрезать вдоль на две части, удалить семена, наполнить подготовленным фаршем.

На плоское блюдо уложить листья салата и фаршированные огурцы.

Оформить зеленью петрушки.

Отдельно можно подать сметану.