Омлет с грибами

Для приготовления вам потребуются:

яйцо — 4 шт

молоко или 10% сливки — 0,5 стакана

шампиньоны — 100 — 150 г.

подсолнечное масло

оливковое масло

соль

перец

зелень

Для приготовления вам потребуются:

Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масла.

Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.

Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.

Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.

Готовить еще минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью и сразу подавать.