Омлет с помидорами

Для приготовления вам потребуются:

яйцо — 4 шт

сыр — 150 г.

сливочное масло — 2 ст. ложки

помидоры — 3?4 шт

зеленый лук

соль

Способ приготовления:

Помидоры обдайте кипятком и осторожно снимите кожицу.  Мякоть порежьте кусочками и обжарьте в сковороде на сливочном масле. Готовые помидоры уложите на тарелку.

Яйца взбейте с солью, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешайте. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде, положите помидоры и вылейте приготовленную яичную массу.

Омлет выпекайте на небольшом огне около 5?8 минут. Готовое блюдо можно украсить рубленой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.