Омлетные блинчики с грибами
Для приготовления вам потребуются:
яйца
шампиньоны
луковица
сливочный плавленый сыр
сливки (по желанию)
мука (по желанию)
соль, перец по вкусу
зелень
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и и поперчить.
Можно в приготовлении начинки этим и ограничиться, а можно в конце жарки грибов посыпать их немного мукой, перемешать и влить немного сливок. Готовить до загустения. Грибы не должны плавать в сливках, а сливки должны только немного обволакивать грибочки.
Яйцо взбить с солью и перцем, вылить на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и жарить тонкий яичный блинчик (с одной стороны). Переложить на тарелку, а на сковороду влить следующее яйцо. И так выпекать нужное количество блинчиков.
Каждый блинчик смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать нарезанной зеленью. Сверху выложить жареные грибы и свернуть блинчик рулетиком. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку буквально на минутку, чтобы рулетики прогрелись.