Омлетные блинчики с грибами

Для приготовления вам потребуются:

яйца

шампиньоны

луковица

сливочный плавленый сыр

сливки (по желанию)

мука (по желанию)

соль, перец по вкусу

зелень

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать пластинками. Лук нарезать соломкой.

Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и и поперчить.

Можно в приготовлении начинки этим и ограничиться, а можно в конце жарки грибов посыпать их немного мукой, перемешать и влить немного сливок. Готовить до загустения. Грибы не должны плавать в сливках, а  сливки должны только немного обволакивать грибочки.

Яйцо взбить с солью и перцем, вылить на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и жарить тонкий яичный блинчик (с одной стороны). Переложить на тарелку, а на сковороду влить следующее яйцо. И так выпекать нужное количество блинчиков.

Каждый блинчик смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать нарезанной зеленью. Сверху  выложить жареные грибы и свернуть блинчик рулетиком. Выложить на тарелку и поставить в микроволновку буквально на минутку, чтобы рулетики прогрелись.