Овощной омлет

Для приготовления вам потребуются:

яйца - 4 шт.

очищенные цуккини - 150 г.

стручковая фасоль - 50 г.

красный сладкий перец - 100 г.

сливочное масло - 50 г.

пармезан - 50 г.

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок и перец нарезать кубиками, перемешать и готовить на сильном огне, параллельно разогреть гриль в духовке.

В разогретой сковороде растопить масло, добавить овощи, посолить, поперчить, перемешать. В отдельной миске быстро взбить яйца, добавить тертый сыр, влить к овощам, перемешать. Подождать минут 5?7, пока омлет схватится и прожарится.

Почти готовый омлет поставить под гриль, чтобы сверху он тоже поджарился. Если гриля нет, то омлет стоит поставить в сильно разогретую духовку еще на той стадии, когда яичная масса будет еще жидковатой, тогда получится корочка , и омлет сухим не станет.